English

Новости компании

ЖК «Мир Митино» проводит плановое повышение цен

12.04.2017

ЖК «МИР Митино» объявляет о плановом повышении цен на квартиры с 17 апреля 2017 года в связи с переходом к более высокой стадии готовности  комплекса. Для тех, кто остановил свой выбор на квартире в «МИР Митино», но пока не оформил сделку, ещё есть возможность сделать это до повышения.

На данный момент в жилом комплексе «МИР Митино» действуют пять акций на покупку квартиры. Для тех, кто сразу оплачивает полную стоимость жилья, действует акция «Скидка при 100% оплате». Размер скидки составит 1000 рублей с квадратного метра. Аналогичная скидка предоставляется по акциям при покупке квартиры в ипотеку или с использованием материнского капитала. Скидку в тысячу рублей с квадратного метра предоставят и семьям с тремя и более детьми по акции «Скидка многодетным семьям». Также квартиру в ЖК «МИР Митино» можно взять в рассрочку под 0%.

О проекте

ЖК «МИР Митино»  — это масштабный проект в формате мини-города, который находится на cеверо-западе Москвы в 10 минутах ходьбы от ст. м. Пятницкое шоссе. Новый комплекс строится на участке 58,1 га возле пос. Рождествено в границах «старой» Москвы на Муравской улице. C востока территорию микрорайона обступает зеленый массив Новогорского лесопарка, по границе протекает река Сходня.

Помимо жилых объектов на территории комплекса будут возведены объекты инфраструктуры различного назначения:  пять дошкольных учреждений,  две школы, поликлиника, медицинский и спортивный центры, торгово-развлекательный комплекс. Детские сады и школы получат статус муниципального образовательного учреждения. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности. Из них 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа) домов. Холдинговая компания ГВСУ "Центр" выступает генеральным подрядчиком проекта. Подробности http://mirmitino.ru/.

к списку новостей

Интересные факты

Подземные рубежи России

В строительной истории Холдинговой Компании «ГВСУ «Центр» особое место занимает обустройство специальных объектов военно-стратегического назначения. С первой половины шестидесятых годов велось строительство по всем видам и родам войск. В ближайшем Подмосковье шло строительство института по космическим программам, первой антенны, которая должна была принимать сигналы первого спутника СССР, Института по защите от радиации, Института по разработке мер защиты от биологического оружия, первой опытной шахты базирования ракет стратегического назначения. Были также развернуты работы по строительству взлетных полос для испытания нового типа реактивных самолетов в г. Жуковский.