English

Новости компании

ГВСУ «Центр» представит собственную серию жилых домов «ДОММОС» в рамках деловой программы выставки «Недвижимость от лидеров»

06.09.2017

Генеральный директор «ГВСУ-Риэлти» Геннадий Толкачев выступит 28 сентября на круглом столе «Подмосковье и Москва: Основные точки роста», который пройдет в рамках деловой программы 37 специализированной выставки «Недвижимость от лидеров» в Центральном доме художника. Он расскажет профессионалам рынка и журналистам о современной технологии в панельном домостроении в Москве и Московской области - универсальной строительной системе «ДОММОС» Холдинговой компании ГВСУ «Центр».

Важным преимуществом панельных домов «ДОММОС» является высокое качество материалов, которые производятся на роботизированных линиях, установленных на предприятиях Холдинга, а также минимальные сроки возведения объектов: от 6 до 12 месяцев. В общей сложности в проектирование новой серии жилых домов и модернизацию производства в период с 2014 г. было инвестировано более 3 млрд руб.

Жилые дома серии «ДОММОС» - это широкий спектр архитектурно-планировочных решений, вариативность и качество исполнения которых оптимально соответствуют задачам комплексного развития Московской агломерации.

Узнать подробнее о мероприятии и получить бесплатный билет вы можете здесь

 

Дополнительная информация:

Дата: 28.09.2017
Время: 12:30 - 14:00
ЗАЛ: Пресс-центр, Центральный дом художника
Организатор: Ассоциация застройщиков Московской области

 

к списку новостей

Интересные факты

Подземные рубежи России

В строительной истории Холдинговой Компании «ГВСУ «Центр» особое место занимает обустройство специальных объектов военно-стратегического назначения. С первой половины шестидесятых годов велось строительство по всем видам и родам войск. В ближайшем Подмосковье шло строительство института по космическим программам, первой антенны, которая должна была принимать сигналы первого спутника СССР, Института по защите от радиации, Института по разработке мер защиты от биологического оружия, первой опытной шахты базирования ракет стратегического назначения. Были также развернуты работы по строительству взлетных полос для испытания нового типа реактивных самолетов в г. Жуковский.