English

Новости компании

Предновогодние акции и предложения на покупку квартир от агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти»

20.12.2017

В преддверии Нового года агентство недвижимости «ГВСУ-Риэлти» предлагает выгодные условия на покупку квартир от застройщика.

Так, вплоть до 31 декабря 2017 года продлится акция «Новогодний Trade-in», в рамках которой специалисты Агентства помогут клиентам продать старую квартиру в обмен на новую в ЖК «Ольгино парк». Покупателям предлагается бесплатно забронировать понравившуюся квартиру на три месяца с фиксацией цены и учетом дополнительных скидок.

«Ремонт под ёлочкой» - праздничная акция в ЖК «Ольгино парк» на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с дизайнерской отделкой «под ключ». После заключения сделки покупатели могут сразу получить ключи и въехать в полностью готовую квартиру, сэкономив на ремонте значительное время и средства. Данное предложение особенно выгодно для тех, кто планирует покупку квартиры в ипотеку, т.к. ремонт будет входить в стоимость квартиры.

«Меньше не бывает» - акция действует на ограниченное количество квартир в ЖК «Государев дом». Вы можете приобрести квартиру-студию по цене от 1,4 млн руб., а в  квартиры в ЖК «Ольгино парк» продаются по цене от 54 000 руб. за м2.

С 11 по 29 декабря 2017 года действует уникальное предложение «ГВСУ-Риэлти» - «Каникулы для твоей машины». Участникам акции предлагается бесплатная парковка в крытом многоэтажном паркинге на ул. Академика Анохина на все Новогодние праздники.

Успейте воспользоваться уникальными предложениями и купить новую квартиру по цене машины! Условия акций «ГВСУ-Риэлти» уточняйте по телефону +7 (495) 150-77-77.

к списку новостей

Интересные факты

Подземные рубежи России

В строительной истории Холдинговой Компании «ГВСУ «Центр» особое место занимает обустройство специальных объектов военно-стратегического назначения. С первой половины шестидесятых годов велось строительство по всем видам и родам войск. В ближайшем Подмосковье шло строительство института по космическим программам, первой антенны, которая должна была принимать сигналы первого спутника СССР, Института по защите от радиации, Института по разработке мер защиты от биологического оружия, первой опытной шахты базирования ракет стратегического назначения. Были также развернуты работы по строительству взлетных полос для испытания нового типа реактивных самолетов в г. Жуковский.