English

Новости компании

Предновогодние акции и предложения на покупку квартир от агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти»

20.12.2017

В преддверии Нового года агентство недвижимости «ГВСУ-Риэлти» предлагает выгодные условия на покупку квартир от застройщика.

Так, вплоть до 31 декабря 2017 года продлится акция «Новогодний Trade-in», в рамках которой специалисты Агентства помогут клиентам продать старую квартиру в обмен на новую в ЖК «Ольгино парк». Покупателям предлагается бесплатно забронировать понравившуюся квартиру на три месяца с фиксацией цены и учетом дополнительных скидок.

«Ремонт под ёлочкой» - праздничная акция в ЖК «Ольгино парк» на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с дизайнерской отделкой «под ключ». После заключения сделки покупатели могут сразу получить ключи и въехать в полностью готовую квартиру, сэкономив на ремонте значительное время и средства. Данное предложение особенно выгодно для тех, кто планирует покупку квартиры в ипотеку, т.к. ремонт будет входить в стоимость квартиры.

«Меньше не бывает» - акция действует на ограниченное количество квартир в ЖК «Государев дом». Вы можете приобрести квартиру-студию по цене от 1,4 млн руб., а в  квартиры в ЖК «Ольгино парк» продаются по цене от 54 000 руб. за м2.

С 11 по 29 декабря 2017 года действует уникальное предложение «ГВСУ-Риэлти» - «Каникулы для твоей машины». Участникам акции предлагается бесплатная парковка в крытом многоэтажном паркинге на ул. Академика Анохина на все Новогодние праздники.

Успейте воспользоваться уникальными предложениями и купить новую квартиру по цене машины! Условия акций «ГВСУ-Риэлти» уточняйте по телефону +7 (495) 150-77-77.

к списку новостей

Интересные факты

Строительство жилья

Холдинг входит в десятку крупнейших строительных компаний столицы и обладает значительным опытом строительства типового жилья эконом-класса, монолитных домов повышенной комфортности, а также возведения уникальных сооружений гражданского и военного назначения. В Москве и Подмосковье менее чем за 10 лет построены 2 млн м² жилья, детские сады, школы, магазины, современные гаражные стоянки.