English

Новости компании

Специалисты ГВСУ «Центр» рассказали журналистам о современных строительных технологиях

24.01.2018

Комплекс жилых домов переменной этажности (16-24 этажа), строительство которого ведет компания ГВСУ «Центр», был выбран журналистами в качестве образцовой площадки для подготовки видеосюжета об инновациях в российской промышленности и в стройкомплексе.

Специалисты Холдинга продемонстрировали журналистам основные технологические процессы строительства жилого дома модернизированной серии «ДОММОС», а также рассказали об особенностях труда современных строителей, который сегодня во многом упростился благодаря новой технике и технологиям.

Высококачественные материалы, из которых возводятся дома серии «ДОММОС», производятся на роботизированных линиях ГВСУ «Центр» в Можайске и Серпухове и обладают улучшенными характеристиками по сравнению с аналогами, существующими на рынке. Кроме того, серия «ДОММОС» включена в Московский территориальный строительный каталог в качестве проектного решения, рекомендованного для широкого применения в строительстве.

Напоминаем, что на минувшей неделе съемочная группа телеканала ТВ Центр провела съемки роботизированного производства на «198 Комбинате железобетонных изделий» в Можайске. Смотреть фото.

Программа «Специальный репортаж» с сюжетом о предприятиях ГВСУ «Центр» выйдет в эфир 29 января 2018 г. в 22.30 на телеканале ТВ Центр.

к списку новостей

Интересные факты

Музей-заповедник «Царицыно»

«ГВСУ «Центр» построено более 18 млн м² жилья для военнослужащих и их семей, санаторно-курортные комплексы на Черноморском побережье Кавказа, в Крыму, на Северном Кавказе и в Подмосковье, госпитально-клинические комплексы, спортивные сооружения, в том числе к Олимпиаде-80, Центральный музей Вооруженных Сил, студия военных художников имени Грекова, проделан большой объем уникальных реставрационных работ в музейном комплексе «Архангельское», при восстановлении ЦВЗ «Манеж», государственного музея-заповедника «Царицыно», cобора Святой Живоначальной Троицы лейб-гвардии Измайловского полка в Санкт-Петербурге. Историю компании можно изучать по объектам, многие из которых являются гордостью строителей и стали достопримечательностями.