English

Новости компании

Холдинговая компания ГВСУ «Центр» объявляет о старте продаж в новом корпусе ЖК «Государев дом» и специальных условиях на покупку квартир в ЖК «Ольгино Парк»

01.03.2018

В новом корпусе жилого комплекса «Государев дом» начинаются продажи студий, одно- и двухкомнатных квартир площадью от 18,9 до 49,22 м2 по цене – от 1,4 млн руб.

Кроме того, до 31 марта 2018 года в готовых корпусах ЖК «Государев дом» действует специальная акция на трехкомнатные квартиры площадью от 69,3 м2 по цене от 4,4 млн. руб.

Первая очередь ЖК «Государев дом» сдана, работают магазины и аптеки, отделения банков, кафе, салоны красоты. В 2017 году на территории жилого комплекса открылся первый детский сад, в скором времени будет открыта школа. Проектом дополнительно предусмотрено строительство трех детских садов, физкультурно-оздоровительного центра с бассейном и торгово-офисного центра. 

В ЖК «Ольгино парк» 1 марта стартует весенняя акция «Покупай и заезжай» на квартиры с чистовой отделкой или с ремонтом «под ключ» в готовых домах. Все дома в комплексе, расположенном рядом с Ольгинским лесопарком, полностью построены и заселены. Непосредственно во дворе работает новая школа и филиал детского сада.

Для всех покупателей доступны ипотечные программы от ведущих банков со ставкой от 7,5%, а также «Семейная ипотека» с господдержкой от 6%.

Получить дополнительную информацию вы можете в офисах продаж «ГВСУ-Риэлти» или по телефону +7 (495) 150-77-77.

к списку новостей

Интересные факты

Центральный выставочный комплекс «Манеж»

В 2005 году «ГВСУ «Центр» получило награду в конкурсе на лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства за проектирование и изготовление уникальных клееных деревянных конструкций для выставочного комплекса «Манеж». Фермы воссозданы по оригинальному проекту Бетанкура, но ради долговечности они были выполнены из клееной древесины и пропитаны огнебиозащитными составами. Жюри конкурса отдельно отметило изготовителя клееных деревянных конструкций — 78-й деревообрабатывающий комбинат (Нижний Новгород), входящий в состав ХК «ГВСУ «Центр» — после реконструкции одно из немногих на сегодняшний день предприятий в России, способных выпускать цельные деревянные конструкции длиной более 24 метров.