English

Новости компании

ГВСУ «Центр»: специальные условия на покупку квартир для посетителей стенда (D1) на выставке «Недвижимость от лидеров»

28.03.2018

Квартира по цене от 1,4 млн руб. напрямую от застройщика – такое предложение для посетителей крупнейшей специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» подготовил строительный холдинг ГВСУ «Центр». Выставка, ориентированная специально на покупателей жилья, пройдет с 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе (ул. Ильинка, 4,стенд № D1). В этом году экспонентами станут более 200 компаний-застройщиков, агентств и банков.

 Во время работы выставки для посетителей стенда ГВСУ «Центр» будут действовать специальные цены и скидки в размере до 450 тыс. руб. на квартиры в жилых комплексах «Государев дом», «Ольгино парк» и «Позитив». Здесь же специалисты агентства недвижимости «ГВСУ-Риэлти» помогут выбрать и забронировать квартиру, а сотрудники банков-партнеров «ВТБ24» и «Связь-банк» проведут консультации по вопросам покупки жилья в ипотеку.

Кроме того, посетители выставки смогут посетить бесплатные семинары с участием специалистов ГВСУ «Центр»: «Выбор квартиры. Современная квартирография» (30.03.2018, 13:30 - 14:30, зал «Амфитеатр») и «Презентация жилых комплексов, расположенных рядом с Москвой: цены, планировки, скидки посетителям» (31.03.2018, 12:30 - 13:30, зал «Амфитеатр».

Бесплатный билет на выставку вы можете получить здесь: https://goo.gl/RDxfpM.

 

к списку новостей

Интересные факты

Подземные рубежи России

В строительной истории Холдинговой Компании «ГВСУ «Центр» особое место занимает обустройство специальных объектов военно-стратегического назначения. С первой половины шестидесятых годов велось строительство по всем видам и родам войск. В ближайшем Подмосковье шло строительство института по космическим программам, первой антенны, которая должна была принимать сигналы первого спутника СССР, Института по защите от радиации, Института по разработке мер защиты от биологического оружия, первой опытной шахты базирования ракет стратегического назначения. Были также развернуты работы по строительству взлетных полос для испытания нового типа реактивных самолетов в г. Жуковский.