English

Новости компании

BIM для застройщика: как это работает

15.06.2018

В то время как ведущие проектные бюро уже успешно применяют BIM-технологии, девелоперские компании пока только открывают для себя преимущества информационного моделирования. Что это за преимущества и как именно современные строители работают в BIM, мы попросили наглядно продемонстрировать специалистов ГВСУ «Центр».

 

Московская компания ГВСУ «Центр» — один из пионеров информационного моделирования среди российских девелоперов. К внедрению BIM-технологий в свой производственный процесс застройщик приступил еще в 2015 году. С 2017 года все новые проекты компании проектируются и строятся с использованием BIM. 
Специально для нужд застройщика российские IT-компании «АВС» и «АйБим» создали уникальный программный комплекс, включающий полную линейку технологий информационного моделирования зданий: проектный и сметный модули, блок календарно-сетевого планирования, управленческий учет:
Читать материал полностью

 

к списку новостей

Интересные факты

Строительство «Звездного городка»

Компанией построены тысячи объектов военного и гражданского назначения: более 160 военных городков в нашей стране и странах Варшавского договора, командные пункты, аэродромы, ремонтные заводы боевой техники, комплекс сооружений системы противоракетной обороны Москвы, комплексы зданий академий всех родов войск, в том числе Академии Генерального штаба, Звездный городок, центральный пункт управления ВКС и ряд других уникальных объектов целевого назначения.