English

Новости компании

ГВСУ «Центр» представит собственную серию жилых домов «ДОММОС» в рамках деловой программы выставки «Недвижимость от лидеров»

Предприятие ГВСУ «Центр» принимает участие в строительстве объекта зимней Универсиады 2019 г.

Нижегородский «78 Деревообрабатывающий комбинат Н.М.», входящий в состав Холдинговой компании ГВСУ «Центр», изготовит уникальный каркас кровли для объекта XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г.Красноярске - стадиона «Енисей».

Генеральным директором ЗАО «ГВСУ-Риэлти» назначен Геннадий Толкачев

Можайский «198 Комбинат железобетонных изделий»: новые технологии в юбилейном исполнении

Одно из крупнейших производственных предприятий строительной отрасли Московского региона – Можайский «198 Комбинат железобетонных изделий» (ЗАО «198 КЖИ»), входящий в структуру Холдинговой компании ГВСУ «Центр», отмечает в этом году свой 65-летний юбилей.

Холдинговая компания ГВСУ «Центр» построит 4 жилых дома в ЖК «Новая Алексеевская роща»

В ЖК «Ольгино Парк» в День знаний торжественно открыли новую школу, построенную ГВСУ «Центр»

Новую школу на 450 мест для учеников с 1 по 7 класс открыли в ЖК «Ольгино Парк» (г.о.Балашиха) в День знаний. Школа построена и оборудована Холдинговой компанией ГВСУ «Центр» за счет собственных средств и бесплатно передана городскому округу Балашиха в рамках деятельности по созданию комфортной социальной инфраструктуры на объектах жилого строительства Московской области.

Холдинговая компания ГВСУ «Центр» построит 4 жилых дома «ДОММОС» в Некрасовке

Серпуховской «250 Завод железобетонных изделий» получил высокую оценку на Всероссийском конкурсе

ГВСУ-Риэлти объявляет о максимальном снижении цен на старте продаж квартир в ЖК «Государев дом»

ГВСУ «Центр» намерено взыскать с ОАО «МКХ» более 7,2 млрд рублей

Интересные факты

Центральный выставочный комплекс «Манеж»

В 2005 году «ГВСУ «Центр» получило награду в конкурсе на лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства за проектирование и изготовление уникальных клееных деревянных конструкций для выставочного комплекса «Манеж». Фермы воссозданы по оригинальному проекту Бетанкура, но ради долговечности они были выполнены из клееной древесины и пропитаны огнебиозащитными составами. Жюри конкурса отдельно отметило изготовителя клееных деревянных конструкций — 78-й деревообрабатывающий комбинат (Нижний Новгород), входящий в состав ХК «ГВСУ «Центр» — после реконструкции одно из немногих на сегодняшний день предприятий в России, способных выпускать цельные деревянные конструкции длиной более 24 метров.