English

Архив новостей

Стартовали продажи в 18-м корпусе ЖК «Государев дом»

06.07.2017

Агентство недвижимости «ГВСУ-Риэлти» (входит в структуру Холдинговой компании ГВСУ «Центр») объявляет о начале продаж квартир в 18-м корпусе одного из самых популярных подмосковных жилых комплексов «Государев дом». На старте продаж минимальные цены от 1,5 млн рублей и уникальный выбор из эксклюзивного объема квартир в 9-этажном доме. Согласно проекту, этот дом примет 199 жильцов. Срок сдачи запланирован не позднее 30 июня 2018 года.

Жилой комплекс комфорт-класса «Государев дом»  расположен всего в 5 км от МКАД, близ д. Лопатино, На старте продаж можно найти квартиры по минимальной  цене – всего от 1,5 млн.руб. Покупая жилплощадь в новостройке на начальной стадии строительства, покупатели могут получить значительную экономию семейного бюджета. Еще один плюс: возможность приобрести жилье по ипотечному кредиту с выгодной ставкой.

Жилой комплекс «Государев дом»

ЖК «Государев дом» - это многофункциональный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, собственными детскими садами и школами, расположенный в экологически чистом месте, вблизи деревни Лопатино Московской области, Ленинского муниципального района, всего в 5 км от МКАД по Варшавскому шоссе.

Этот современный микрорайон отличается стильной архитектурой, благоустроенным пространством, удобным расположением, развитой инфраструктурой и предлагает на выбор покупателей студии, одно-, двухкомнатные квартиры, а также площади с индивидуальной планировкой. Доступность жилья и грамотная ценовая политика подтверждены победой ЖК «Государев дом» в престижной премии «Рекорды рынка недвижимости»-2017.

к списку новостей

Интересные факты

Подземные рубежи России

В строительной истории Холдинговой Компании «ГВСУ «Центр» особое место занимает обустройство специальных объектов военно-стратегического назначения. С первой половины шестидесятых годов велось строительство по всем видам и родам войск. В ближайшем Подмосковье шло строительство института по космическим программам, первой антенны, которая должна была принимать сигналы первого спутника СССР, Института по защите от радиации, Института по разработке мер защиты от биологического оружия, первой опытной шахты базирования ракет стратегического назначения. Были также развернуты работы по строительству взлетных полос для испытания нового типа реактивных самолетов в г. Жуковский.